18:33 

Замечательная группа Malice Mizer

Лакрима
Все участники группы мужчины(очень талантливые и красивые)
















может много,но я их так люблю и хочу побольше с вами поделиться)

@темы: мрачное, мужчины, музыка, фото

Комментарии
2010-06-05 в 18:53 

Chesterized
Гаааакт!.... Респект огромный! Огромное спасибо за фотки!!!!

2010-06-05 в 19:35 

а где все мужчины? тут половина женщины.

2010-06-05 в 19:48 

Kelrit
The only price you have to pay is to leave this world behind
Eva Eisernfrau, Мана (не помню про Гакта) даже фигурирует на демотиваторе про "тут всего одна девушка", составленном из фото японских музыкантов. :-D

2010-06-05 в 20:03 

ИстинА всегда где-то рядом...
аа.. Клаха )

2010-06-05 в 20:12 

Элхэлле фон Кюнлих
не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
Eva Eisernfrau, нормальная практика для вижуал-кея - часть мужчин переодевается в девушек. И это не трансвеститы и не изврат, для Японии это вполне в рамках нормального - вспомнить тот же Кабуки, где все роли исполняют мужчины. Естественно, это только сценический образ, у того же Маны (который девушка-блондинка на фото, ага) и сын есть, и вроде бы даже жена пока не сбежала)

2010-06-05 в 20:26 

Не забыть про надпись на потолке
Пидорасы какие-то)

2010-06-05 в 20:29 

Kelrit
The only price you have to pay is to leave this world behind
Правильно, давайте окрестим пидорасами все, что не является явно выраженной мужской особью :gigi: основным признаком будет гора мышц, как после злоупотребления стероидами, и волосы не длиннее 1-2 см. :-D

2010-06-05 в 20:29 

I'll sell my soul to dream you wide awake...
Fillakteria дааа..))) сразу видно,что вы - глубокая и разносторонняя личность...
За Гакта - автору огромное спасибо))

2010-06-05 в 20:34 

Не забыть про надпись на потолке
Gattaka, это так).

2010-06-05 в 20:40 

Правильно, давайте окрестим пидорасами все, что не является явно выраженной мужской особью основным признаком будет гора мышц, как после злоупотребления стероидами, и волосы не длиннее 1-2 см.
а давайте не будем передёргивать и максимизировать?
педерастами я никого называть не буду. (кстати, я толерантна и безразлична к сексуальным меньшинствам, они ни раздражения у меня не вызывают, ни вообще каких-либо эмоций, ну есть они, и пусть себе) но такая культура не для меня...

2010-06-05 в 20:46 

Kelrit
The only price you have to pay is to leave this world behind
Eva Eisernfrau, абсолютно не в ваш адрес, кстати :white:
Это к чуть ниже по поводу их ориентации)
А с девушками, не зная, перепутать просто, не спорим-с :rotate:

2010-06-05 в 20:49 

Аллора :goodgirl:
кстати, когда я смотрела фильм "Путешествие металлиста", там рассказывали о глэм-роке и промелькнула фраза о том, что только настоящий мужчина не побоится примерить на себя женский образ -- потому что он и так мужчина, и доказывать ему свою мужскую природу незачем, а посему и бояться упрёков в педерастии нечего))))

2010-06-05 в 20:51 

Керран Адалаи
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать. )
Господи, как замечательно!!! ))) Правда, Гакта я лю больше, чем Клаху. Но... Это просто Супер ( и пары фот у меня нет в коллекции, за что еще больший РЕСПЕКТ )))

... какая ж разница, кто как одевается и выглядит? ( А выглядит - весьма соблазнительно, надо сказать) И... тут ведь не пропогандируют переодевание мужчин в женские наряды, а просто деляться КРАСИВЫМ и тем, что ДОРОГО сердцу.
Не нравиться_ не смотрите, не принимайте... но, не стоит раз-водить сопли по-поводу принятия или нет, в теме, которая к этому не предназначена (возмущаемся про себя ;) )))

2010-06-05 в 20:52 

Kelrit
The only price you have to pay is to leave this world behind
Eva Eisernfrau, интересная фраза))

2010-06-05 в 21:16 

Akazu H.
Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь...
Клаха прекрасен*****
вообще они клевые)и музыка у них шикарная)

2010-06-05 в 22:11 

Лакрима
Зачем оскарблять музыкантов,даже если они все будут переодиваться в женщин,то что с этого если они действительно хорошо одеваються и прикольно выглядят,то я в этом не вижу ничего плохого.Группа они действительно замечательная,ребята делают отличную музыку и популизируют готику в японии,Мана (тот который девушка)вообще одел всю японию и даже европу немножко в стиль готической лолиты,являеться дизайнером и его внешний вид девушки собственно можно назвать саморекламой своего бренда,он модель и дизайном костюма занимаеться сам.В общем парни они действилельно толантливые и культовые личности можно сказать,заслуживают уважения.Еще раз повторю что оделись они так не просто так,они занимаються распространиением готики,то чем мы с вами тут и увлекаемся,поэтому и х я здесь и выложила.Спасибо всем за хорошии отзывы и защиту наших любимых Клахи,Гакта и Маны^^

2010-06-05 в 22:20 

Аннушка
Не желай невозможного. В пути не торопись. И не махай рукой, ибо это от безумия.
*ржет*

2010-06-05 в 22:46 

Элхэлле фон Кюнлих
не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
Лакрима, эммм, а ничего, что готика и вижуал-кей - это разные вещи?
Я ничего против Мэлисов не имею, но Ваши речи несколько сумасбродны.

2010-06-05 в 22:56 

Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь...
Элхэлле фон Кюнлих Да ладно?
а ниче так что готика это одно из направлений вижуала?
И Малисы как раз одна из первых групп, представителей японской готики.

2010-06-05 в 23:50 

[SynthCat]
[Austrel NightCrow]
каждый раз когда я смотрб на них мое чувство прекрасного умирает в судорогах О__о непонять мне этого всего,увы...

2010-06-06 в 01:07 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать. )
Ну, это так... для некоторых...

Visual kei (яп. ヴィジュアル系 Видзюару кэй?, «визуальный стиль», «Вижуал кэй») — японская субкультура[1][2], возникшая на базе рока, глэм-рока, метала и панк-рока в 1980-х годах[3][4][5][6]. «Visual kei» буквально означает «визуальный стиль». Так начали именовать себя музыканты из Японии, использовавшие необычную атрибутику, основной целью которой было шокировать зрителя визуально.

Музыканты применяют экстраординарные костюмы, специфический макияж, необычные прически, красят волосы в яркие цвета. В костюмах музыкантов вижуал кэй активно используются элементы традиционной женской моды. Благодаря поклонникам, которые начали подражать кумирам, направление выделилось в субкультуру и в одно из направлений японской уличной моды.

Данный стиль был изобретен в Японии такими группами, как X Japan, BUCK-TICK, Luna Sea, Malice Mizer и др. под влиянием западных глэм-рок групп. Суть вижуал кэй состоит в том, чтобы донести часть души и своего таланта не только через музыку, но и через внешний вид: музыка и внешний вид объединяются и несут общий смысл, шокируя и привлекая таким образом слушателей. Визуализм направлен в сторону андрогинного идеала человека[7][4]. С точки зрения японца, женственный мужчина, пользующийся макияжем, не гей, а как раз наоборот — дамский угодник[8][9]. Вижуал кэй часто заимствует образы из японской анимации (аниме), изобразительного искусства (манги) и видеоигр как частей японской культуры.

2010-06-06 в 11:37 

Бесконечность - не предел . . . )
Качественно, профессионально и просто красиво)))

2010-06-06 в 12:52 

Лакрима
Да ,я понимаю,что визуал это не готика,но конкретно мелисы отличаються эта группа имеет какое-то отношение к готике.

Звучание Malice Mizer уникально. Группа щедро наполняет свои композиции элементами классики, импровизируя и добавляя собственные штрихи. Самые ранние композиции можно охарактеризовать как «барокко» или «ренессанс». Высокий голос Тэцу добавляет музыке еще большую легкость. Вместе с Гактом в группу приходит и разнообразие стилей — это самый продуктивный период творчества Malice Mizer. Самые поздние композиции Malice Mizer приобретают всё более отчетливые «ГОТИЧЕСКИЕ» очертания: орган, синтезированный хор, эффектные аранжировки с использованием электроударных и шумов.

Как видите Мелисы в визуал привнесли готику,больше внимание хотелось бы обратить на их внешний видну разве это не готический стиль?.Ну и для тех кто низнает ничего о их творчестве,а просто говорит ,что визуал это совсем другое клип.

2010-06-06 в 13:10 

Элхэлле фон Кюнлих
не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
Лакрима, деточка, я Мэлисов слушала, когда ты ещё в начальных классах училась. Это я-то ничего об их творчестве не знаю? Ну-ну.

2010-06-06 в 14:39 

Керран Адалаи
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать. )
Лакрима Будь умнее, не пытайся никому, ничего доказать. И не обращай внимания на нападки. Это ж просто провокация к спору и ругани на ровном месте.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Gothic Art

главная